Огонь свечи

Наталья Даншина
Огонь свечи так трепетно сияет,
И темноту поодаль отгоняет.
Его живущее, чарующее пламя
Теплом и светом обнимает.

Живой прирученный огонь
Проснулся волею моей,
И спорит резво с темнотой
За право теплоты своей.