Бубновый интерес

Николай Бородин 7
Умеешь  же мой друг порой нагадить в душу,
И вроде бы сама – собою не глупа.
Виной всему недуг – не надо на ночь кушать,
А,  в общем, ты права – любовь она слепа.

Ведь я тебя люблю – и не причём ту  тело,
А, у тебя ко мне , бубновый  интерес.
Я твой каприз стерплю, лишь только захотела,
И наш с тобой союз ускорил бы процесс.