Песня

Наталия По
Никто не сможет тебя петь вечно.
Никто не станет.
Уйдешь однажды -  уйдешь навеки
Из галереи цветов и звуков
Любимых... первых... вторых и третьих...
Последних самых...  Их не бывает.
Меняет время, слова и краски.
Другие песни зовут и манят. 
В одну и ту же влюбляться вечно
Никто не сможет.  Никто не станет.
Ты - отзвучала.  Святой ли, грешной...
Утихни, хватит. Начнись сначала.
Никто не сможет тебя петь вечно.
Что делать... Жажда сильней чем память.