Я все позабыла

Валентина Скопинцева
Я  все  позабыла,практически все!
И нашу  избу  я  забила  гвоздями.
С   настилом крутым и его голубями
И с тем чердаком где висело белье.

И с тем чердаком,где антоновка зрела
Где мы целовались с тобой  неумело
Боясь прикоснуться друг к другу чуть
                ближе
И видеть как ветер верхушки колышет.

Деревьев красивых посаженных дедом
И клин журавлиный зовущий за следом.
Как руки мои ты не мог отпустить.
Забыла...Забыла...Забыла... Прости .