2к17

Герман Белгородский
Я лег. Закрыл глаза. Где сон
Наверно Снова посетит под утро
Темно и тихо. В ушах  звон.
Есть время помечтать уютно.
Вот мы стоим, лежим, сидим беспечно.
Мы рядом. Только в снах. Навечно.
Вижу, чувствую ,  касаюсь, вдыхаю.
Но мир или ты настолько жесток
Что Я просыпаюсь. Опять одинок.
Жду целый день и спеша засыпаю.


Мечты это здорово, так говорят.
У говорящих они должны сбыться.
В моем же случае- это яд
Меня разъедает изнутри на частицы
Мы никогда черту не пройдем
"Вот это реальность , а вот вы вдвоем"
Как там с надеждой и что-то про смерть
воздух, солнце, вода, пища и сон
Жизнь-движение, движение- он
Я никогда не перестану хотеть