Не приходил.. Следов не видно

Николай Макаров -Тюкалинский
Обидно! Что
Следов не видно.
Один, молчком
Чайку попью.
Солидно или
Не солидно
Я, сам себя,
Не тороплю.

А то бегу,
Следы проверить.
Уже с утра
И каждый раз
Я должен этот
След замерить
Какой длины
Вчера.Сей час.

Бывало
Голову положит
На руки мне
Чеши мол, Дас!
Чешу, а Он
Стихи "ворожит"
Мой старый.
Лысенький Пегас!