Ты мог бы...

Ольга Лёлик
Ты мог бы так мне не улыбаться?
Как будто я тебе важна, не обнимать?
Откровенно вот так не издеваться
Продолжая меня встретив целовать?
Ты можешь не казаться другом?
И вот так со мной не разговаривать?
Давай будем мы снова друг друга
Как раньше не особо переваривать?
Хотя оно ведь было все не так....
Мы сделали свой выбор окончательно?
Тогда еще последний назад шаг -
Будет больно, но я буду признательна....

06.01.2017