Нет стихов на Луне

Анатолий Удвич
 Поэтесса не пишет стихи,
этот сладкий мираж из мечтаний,
нежность тает, рифмы глухи,
Она призрак из лунных сияний,

 Она стала жить на Луне,
в тЕнях тёмных Она пропадает,
мУки жизни заснули во сне,
стихи страсти Её не терзают...

 Поэтесса не пишет стихи,
звуки рифмы Её покидают,
на Луне нет горячих стихий,
тАм Амуры Любви не летают...

 И с тех пор созерцая Луну,
я в ночИ постоянно вздыхаю,
всё жалею Её тАм одну,
всё стихи о любви посылаю...

 Поэтесса не пишет стихи,
проживает без всякого стресса,
пусть Поэты с Земли не плохи,
на Луне нет к стихам интереса...

           ******
  Рис. Анатолия Удовиченко.