Любовь во тьме наивная таится

Александр Пика
Любовь во тьме наивная таится,
Но не исчезнет горечь на губах,
Душа к тебе по-прежнему стремится,
Но нежность умирает на глазах.

Ты вновь и вновь во сне приходишь,
И благодарен Богу я за то,
Что босиком ты по траве холодной ходишь,
Не уходи - молю тебя Христом.

Нет, не сплести нам больше руки,
Все кончено, неумолима тьма.
И замирает сердце в горькой муке,
И наступает утра сладостный обман.
                14. 06. 16.