Б-28 - Погружение куплет

Страница Андрея Афанасьева
Эти старые дворы, местной летописи пыльная книга
Что пишут историю города собирая в один миг
И помнят все, матери слезы, отцовские побои
Маленькой девочки, что с окна улыбаясь, махала рукой
Я помню глаза прохожих, сирену помощи скорой
Ее пьяного отца допрос участковым
Он улыбался в пьяном бреду и вряд ли тогда что то понял
Готовый порвать его, я стоял кулаки сжимая до боли
Жалея о людях вокруг, что нет ствола и патронов
Лишь сейчас понял, семей таких миллионы
Звон стаканов, пьяная драка, разбитые лица
С парой ножевых кого то срочно доставят в больницу
Из всех очевидцев один наберет 03 просто
Остальные видео загрузят в ВК с надписью лайк и репост
Куда мы движемся?  И к чему стремимся?
В жизни города еще одна пустая страница