Я сердцем, Боже, осознал...

Вадим Санкт-Петербургский
Я сердцем, Боже, осознал:
Я от себя, Господь, устал ...
От мыслей суетных своих,
От чувств безумных ... В этот миг
Избавь меня, омой в Крови,
И буду петь дела Твои!

10.02.17