Любовь

Аттеви
дай Бог нам
знать любовь
такой -
спокойной,
не требующей
сдачи...
на свете
нет её
настоящей,
нет её сильней...

просили бы мы о ней -
и жизнь на земле
не была бы мукой...
дай Бог нам
увидеть свет
сквозь тьму,
за пустотой...

правило простое -
будь светом,   
чтобы светить
во тьме
до  время...
даст Бог,
через тысячу
потерь -
поверим,
узнав любовь
такой,

не жалея
ни об одной...