Я зову тебя...

Зоя Скобцова
                *     *     *

      Я зову тебя - ты не догадываешься,
      Я бегу к тебе, а ты не радуешься!

      Но вопросов задавать не стану я,
      Загляну в глаза твои усталые:

      Обниму лишь голову печальную
      И поглажу волосы курчавые!

      Как хочу к груди твоей прислониться,
      В каждой клеточке её раствориться!
       
      Мне пойти с тобой в одну сторону,
      Разделить твою печаль пОровну.

      г. Ташкент  7.05.1979 г.