Б-28 - Выбор куплет

Страница Андрея Афанасьева
Куда ты лезешь, постой,тебя сломает время
Цитаты лукавых лезут в душу словно черные тени
Лишь у последней черты мы обращаемся к Богу
Прося  на распутье            чтоб указал нам дорогу
Жизнь того парня подобно свече медленно тлела
Я верю            мы достанем свои души из плена
На развилках судьбы лишь сердце пристально слушая
Идя бок о бок с надеждой, изгнав из глаз равнодушие
Сказав как  жаль, люди продолжат жить также как раньше
Не зная что, ПАРЕНЬ НЕ СМОЖЕТ ВСТАТЬ!!!
Лишь та девчонка за чью жизнь был готов своей распрощаться
Сид я рядом будет верить что он сможет подняться
Пусты слова но людьми нас делают  наши поступки 
Ежеминутный выбор тихо ставит зарубку
Обращаясь к душе, постигая границы барьера
Мы не сломлены пока в нас огнем горит вера