Ты разорви порочный круг

Евгений Смолик
Меня порой сомненье гложет,
А стОит ли себя винить,
Тому, кто ничего не может,
Блин, в этом мире изменить,

Ведь жизнерадостным остаться
Поверь, не каждому дано,
Хоть это очень трудно… но,
Ты можешь всё же  попытаться,

Ты разорви порочный круг –
Работа-деньги-пойло-пища….
А вдруг получится?  И вдруг,
В душе и в мире станет чище?