Крутые звёзды

Виктор Феоктистов 2
Поют крутые звёзды какбы
Под рифму всякое рагу
А с ними мужики как бабы
Разделись-ой,я не могу

Кому нужны все эти шоу
Па«бесовской и чёртов пляс
Кричит Европа-НИХТ и НОУ
И только ЙЕС орут у нас
   
Душою песни обнищали
О Родине не стали петь
Откроты боталы-пищали
С фанерой можно не потеть!

Замёрзли Шатунова розы
Их так душевно Юра пел
Забыты песни про берёзы
Народ и к ним любовь имел
 
Сегодня сей туфте залётной
Хочу сказать я пару слов
Забыты действа искромётной
Души-лишь голая любовь!

Примером Коля Басков будет
Учитесь у Коляна петь
И вас народ наш не забудет
Коль жопой перестать вертеть
   
Вон!Челентано объявился
Поел,проспался,не побрился
И виноград топтать свалился
Наверно жуть как похмелился

И что тем звёздам не сиделось
На унитазах и не пелось
Бабла и славы захотелось?
Ну да,ведь нечисть ся заелась!