Ода о душе

Монро 2
мы ходим по  кругу
мы ищем ответа
куда улетает душа?
на край света......

летит сквозь пространство
меж звёзд и галактик!
а может быть нежится
в облаке где-то

на мягкой перине среди оперения
лежит и мечтает
о чем то наверно
любовь вспоминает и нежные чувства

а может быть хочет вернуться...
ведь вечность жить скучно
без тела, и ласки, и чувств
и счастья!

немножко понежится и погрустит
и быстро на землю она полетит
там в крохотном шарике жизнь
зародилась,душа подлетела
и в тело вселилась.