прости из разных мы миров

Абсолютноровно
прости: из разных мы миров
всё это было наваждение -
я оказался не готов 
такие принимать решения
за нас двоих - решил злой рок
на всём ходу порвалось стремя
высокий болевой порог
помог но только лишь на время
не знаю как терплю я боль
но знаю поздно или рано
слижу как пёс всю  эту соль
что ты засыпала мне в раны