zа воzдухом...

Криспи
=* iz tемб-ра... *=

что от меня осталось я сам не помню
время когда последний раз кем-то понят
кажется укатилось за эхом комнат
не повторяясь тайной забытых слов
странностью ощущений вне расстояний
за пограничьем паззлов из иней-яней
неожиданьем искренности сияний
голоса за потерянностью алло...
.

=* дальности... *=

ты проходишь где-то случайным летом
замечальным кем-то своим проспектом
пробегаешь песенна и согрета
по мирам иным и шаги легки
ты проходишь где-то с лучами света
ни за что не увидимая где ты
мною не повстречаемая ответом
не прочтя моей ни одной строки...
.

=* при-родное... *=

мне кажется у людей исчезло дыханье
морозности воздуха не хватает стихами
никто не читает мыслей одно порханье
полуденных птиц обленившихся сонных стай
твой город далёкий в котором на каждом камне
прописаны строки что тайна ещё пока мне
в конечности бесконечных моих исканий
по краю природы где терпится пустота...


27.01.17