Наша Страховая Компания

Тамара Полякова 4
Рюкзак на плечи-и пора в дорогу.
Бродяга я, не быть мне Пенелопой!
Маршруток нет - поеду автостопом,
Шоссе такое - чёрт сломает ногу!

Залезла я к водителю в кабинку-
Картинками панель пестрит, читаю:
АО"Оранта"-фирма страховая.
А ниже под рекламой три иконки.

Защиту нам от всех печалей дайте,
Руси высокочтимые святые!
Ну,я и назвала их СТРАХОВЫМИ :
Марию,Иисуса, Николая...

Законы выживания простые :
Чтоб целыми остались руки-ноги,
Мозгами не раскинуть по дороге,-
Ставь свечки на авось за СТРАХОВЫХ!