АмуЛет...

Влад Басараб
Блеск куполов растерзанных плебейством
Засаленный алтарь людских  утех
Где зала с духом лживых испражнений
Затворки судеб ереси мощей
Приходы будут театрально плакать
Чужие руки лобызать в засос
А бородато черные сутаны
Грех запускают чтоб скорей пророс
Бельё исподнее всегда на изготовке
И медный амулет что в тело врос
Лояльность на детекторе проверят
Неспешно погася лампады воск
Безглавия порог увы уж пройден
Там нет услад прощения грехов
И не заметят жизненных регалий
Готовься смертный твой черёд идёт...