Стоишь ты мятый и растрепанный

Азима Раджабова
Как хочется порой стереть из памяти,

Минуты той бездонной пустоты,

Что как волна имеет нрав накатывать,

Не ждешь её и неготовый ты.

Стоишь ты мятый и растрёпанный,

А эта стерва крутит мысли строй,

Ты здесь и там, и в сущности измотанный,

Болеешь пресловутой ерундой.