***

Евгений Пасечник
"Тебя люблю!" — стоя над Бездной,
Взывал я к ней руку дала чтоб.
"Люби себя, это полезней" —
Она отвечала раз каждый.

"Бесспорно полезней, подруга" —
Подумал я, стоя над адом,
Но сам себе дать не смог руку
Когда суждено было падать.

11 февраля 01:40 2017

К...