Летняя зарисовка

Мисс Эмптинес
В темноту погружаются грезы,
Словно огни пылают мимозы,
Запах стойкий зависает розы,
Быстро проносятся гулкие грозы.

Марина стоит одна у дороги,
Мысли пересекают далекие пороги,
Ускользают незаметно тревоги,
Остаются только белые единороги.

Пролетают мимо машины,
Ветер треплет края штанины,
Мечта достигает вершины,
Вот  такие летние картины.