Ожерелье из слов

Надежда Бадалян
Так много в мире прозы,песен и стихов
А свет рожает и рожает чудаков
Тех чудаков, что верят в истину, в любовь
Терзая души, тысячи умов

Все грани света, отражают чудаки
Читая их...казним свои грехи
На тонких нитях фраз...сияют жемчуга
И красотою, трогают сердца

Чтоб красоту и мудрость оценить
Должны мы "Божье ожерелье "сохранить
Так много в мире прозы, песен и стихов
В них без сомнений. ..дар небес...Всё от богов