Бессонница

Ирина Николаевна Федулова
Сон бежит от глаз, я как невольница
В кубатуре личного пространства,
Наедине с тобой и хрупкой тишиной
Моя блудливая бессонница…

С рассветом в прошлое, рассыпавшись, уйдешь,
А на  ночь  гостьей в двери вломишься…
Сон заменяешь явью, свои споры насаждая,
Гарантий будущих не дашь, что успокоишься…

10.02.2017