В ожидании весны

Андрей Бертыш Карлсон
Скорее дожить бы до марта.
Тепло ожидает нас там.
Но нету уже Бонопарта
И умер уже Мандельштам.

Не все до весны доживают,
Но всё же надежда живёт
Что тёплые дни ожидают,
Весна непременно придёт.