Если вдруг...

Яна Ащина
Если вдруг не успею сказать,
Оборвётся всё если внезапно.
Всё рассыплется и не собрать,
Притяжение если ослабло.

Если вдруг не успею прийти,
Если мне заметёт снег дороги.
И собьюсь от волнения с пути,
Не спеши подводит все итоги.

Если  вдруг не успею обнять,
Ты к другой не протягивай руки.
Ты её не спеши целовать,
Не поддайся лукавой разлуке.

Если вдруг не успею простить,
Переполнится чаша терпенья.
Постарайся по новому жить,
Образ мой придавая забвенью.