За один лишь месяц

Андрей Бертыш Карлсон
За один лишь месяц он влюбился
И развёлся и женился вновь,
Но жене он первой долго снился.
Вот что значит первая любовь.

Так годами нас порою мучит
То что было с нами не сейчас.
В нас надежду ничему не учит
Ранее полученный отказ.