Меня не звали...

Ксения Пюшель
***

Меня не звали — я сама пришла.
Позаклинав большую дверь подъезда,
На полусогнутых ногах вошла,
Вдруг осознав: все это бесполезно...

Никак не пишется у нас с тобой рассказ
О двух волках с кровоточащей грудью.
Мы — лишь проекции своих печальных глаз,
В которых страх и жажда правосудья.

Я, как на лед, на кафельную плитку,
Шагнув, боялась, что провалится сапог,
И я погибну. Прямо возле лифта.
И так и не ступив на твой порог...