Невольно

Михаил Капралов 5
Не бойтесь напиться -
Это будет не больно,
Только утром зарница
Жизнь поднимет опойно.
Семя так не родится,
Не взрослеет невольно,
Понимание жизни -
К нам приходит крамольно.
Не в пример то похмелье,
Просто тянет удача -
Во хмелю для забвенья
Мысли грустные скачут.