Благодарность Богу

Елена Грушкина
Я в жизни каждый миг ищу,
Что сделать мне для Бога.
И говорю всегда,я не ропщу,
Ведь помогает Бог мне много.
Тебе Отец я говорю:
"Я с благодарностью все принимаю.
И волю я Твою всю выполняю,
Лишь так я вижу жизнь свою.
Я без Тебя страданием гонима,
С Тобой,я человек и я в строю.
В строю Твоих детей любимых,
За все Тебя Отец,благодарю.
За то,что не осталась я в болоте
Житейских неурядиц и проблем.
За то,что поднимаюсь я как в самолете
За облака в прекрасный сад Эдем.