Пройти преграду!

Странник Рассвета
Взгляд твой,не в силах забыть
       Я болен тобой.
Звезды,горят надо мной,
       Рисуя твой образ.
Мелодия ветра завёт,за мечтой
Но пламя огня обжигает мне душу


  Идя за мечтой за своею разлукой вперёд,на поролом
  О как же найти слова,обрести мне награду
  Крики души зовут меня за тобой,
  О ангел любви помоги разбить мне преграду!


Вечность,разорвана в клочь,
        Когда не со мной
Стрелы любви упархают прочь,
        Пронзите мне сердце
И как же теперь мне найти,рай земной
Чтоб грозные камни разбили же дверцу!