Друзей не найти после юности

Александр Юрков -Водолей
Друзей не найти после юности,
Взамен фарисейство и ложь.
А если поверишь по глупости,
Считай – напоролся на нож.

Всему своё время, и свой финал,
Не быть своему, средь чужих.
Как жаль, что от жизни, ты не отстал,
И веришь, что миг – не миг.

Всему своё время – дружить и петь,
А дальше – пустой разговор.
А дальше ты можешь и не успеть,
В уютный и старый двор.

Там , где всё своё, и просто всё,
И каждому встречному рад.
Но вот незадача, идём вперёд,
И не вернуться назад…

Александр Юрков      10.02.2017 год.