Без стука входишь в сны мои

Денисова Надежда
Тебя нет рядом...
Но ночами
Без стука входишь
 в сны мои...
Ведешь себя ты,
 как хозяин ,
меня ты мучаешь,
пойми.

Во сне молчу...
тебя любя..
.И о разлуке
забываю,
Но утром ...
нет опять тебя,
И я как в юности...
 рыдаю.

Тебя нет ,
ты так далеко.
Остались лишь
 воспоминания...
Нам было вместе
 хорошо...
мы находили
 понимание.

Тебя нет рядом...
Не смирюсь...!
И не поверю
в невозможность
Нам вместе быть...
и все вернуть..
.Исправить
прошлого оплошность...!

...Тебя здесь нет...
но мои сны...
.В которых ты
... хозяин в доме...
Душе ....
Покоя не дают...
....Зову тебя...
 зову в истоме.