Naked

Алиса Плато
Не бойся быть naked !
Голая ты точно кому-то понравишься.
Не бойся быть faded -
Ты не унижаешься.
Ты есть или нет -
Это одновременно вопрос и ответ
И руководство к действию.
Прелюбодействия...
Ты никогда не знаешь заранее,
От чего расширяются его зрачки,
Не стремись обрести понимание
И не надевай очки
Розовые, золотые, бумажные...
Мы все в наших буднях такие важные.
Такие уловимые, объяснимые...
Но когда в деле Космос,
То все элементарно просто!
Так Ватсон мог бы объяснить Штирлицу
(Думаю, чтобы тот не обиделся).
Ничего не крути, не накручивай,
Не изобретай
Будешь верен своему сердцу
И все будет в кайф.