Лучик солнца

Мария Макарова 5
Ты лучиком от солнца
Ворвался в жизнь мою.
Я думала, что солнышко -
В краю, где я живу!

Но видно солнце всюду,
Все знает наперед.
И светит солнце всем нам,
Даря душе покой.

И каждому на свете
Свой посылает луч,
Чтоб души отогреть всем
И указать нам путь.