Взгляд смерти

Тихон Череватов
В круге бЕгом
В ритме века
Мчат подделки
Человеков.
Мимо мира
До субботы –
От квартиры
До работы.
Пережаты,
Перебиты,
Ползарплаты
На кредиты.
Туже пояс,
Пусть и больно.
Давят совесть
Алкоголем.
Недоверят,
Любят недо-.
Полпотери,
Полпобеды...

Ожидаю
Их у края
Полуада-
Полурая.