Мгновения...

Наталья Ружанская
Время сжалось до точки
И исчезло в пространстве
Лишь три дня и три ночи -
Как мираж постоянства

Города и вокзалы -
От улыбки до стона
На сто лет запоздала
Наша страсть вне закона

Растворяет минуты
В синих сумерках вечер
Ни любви, ни разлуки
Не бывает навечно.

Не найдя утешения,
И не в силах расстаться
Мы считаем мгновения
Долгожданного счастья.