Приветствие для школьной игры КВН

Ольга Зимановская
Стихотворение - приветствие написано для школьного КВНа. Тема должна захватывать (исторический сюжет)времена НЭП при Ленине и иметь обращение к жюри.

В любые времена в соревнованиях
Участвовать и побеждать не просто,
Но мы усердные в своих сейчас стараниях
И здесь нашли возможности для роста.

Пока Остап двенадцать стульев ищет
И на Корейко собирает компромат,
Тут у кого-то в головах не ветер свищет,
Здесь шахматный грядет чемпионат.

Пока в стране червонец укрепится,
Экономическая Новая Волна,
Мы покоряем КВН в столице,
Тут наша молодость идеями полна.

Пока налаживает производство Ленин,
Земельный кодекс новый принимает,
Не упадем мы вниз лицом и на колени,
Мы много можем - это каждый понимает.

Мы тут сегодня в КВН играем,
Мы за победой, знаете, пришли.
Жюри, любой ваш выбор уважаем,
Но сердцем чувствуем, что тут мы короли.

Ведь не зависимо от вашего решения,
Мы ценный опыт тут приобретаем,
Мы ставим цели к новому движению,
И цели эти, несомненно, достигаем.

В олимпиаде ценим дух соревнований,
Здесь каждый в своем деле мастерство
Оттачивает. Сколько тут стараний,
Тут наша молодость, задор и естество!

Мы побеждаем в каждом деле понемногу
И к целям все проложим путь мы свой,
А тут, пока что общая дорога
Команды дружной, перспективной, молодой!