Дом

Надежда Попурей
Внутри пусто
И рушатся стены,
Новый житель?
Возможно придет..

Будут меняться года,
Разрушится фасад,
И мало, кто будет
Такому дому рад.

Но есть надежда,
Что кто-то обретет
Новое житие-бытие,
А оно - хозяина своего.

10'02'2017