Была любимой

Наталья Дорошина
Всегда проста в общении с людьми,
В ней притягательность манила...
Её изысканный французский стиль,
В глазах та колдовская сила.

Мужчины многие робели перед ней
И слова грубого не скажут...стыдно...
Такая не играла никогда ролей,
Она из тех единственных...то видно.

От "Nina Ricci"- нежный шлейф духов, 
И взгляд...те искорки игриво...
Ей важно было... смотреть рассвет,
Ведь ранним утром так красиво!

Спокойствием наполнена её душа...
Красивая улыбка всегда счастливой,
Ценила жизнь-она ей не была скучна...
Любила... и женщиной была любимой.