Иллюзия жизни

Александр Юрков -Водолей
Вся жизнь, это ложь-
Игра в поддавки.
Ах, как бы о нас
Не подумали плохо.
Ведь проще же плыть
По теченью реки…
А дальше, что дальше
Рассудит эпоха.

Эпоха рассудит,
Эпоха осудит.
А нам, что с того-
Нас давно уже нет.
И только звездою
Помашем немного,
Потомкам в ответ,
Потомкам в ответ.

Мы вроде бы жили,
Смеялись , тужили.
А слёзы просохли,
Не вечны они.
Мы все здесь когда то,
Как будто дружили,
По жизни блуждая,
В толпе, но одни…

Александр Юрков. 10.02. 2017 год.