Мы однажды проснемся...

Черепанова Вера
Мы однажды проснемся с тобой в час дня,
Нас с тобой позовут на природу друзья.
Хоть будем очень спешить, но все равно целоваться,
И приедем допустим где-то в пятнадцать..
или так..
Я однажды проснусь в твоих сильных руках:
И пойму что с тобой мне неведом страх,
И не будет сомнений- навсегда вдвоем,
Нашу жизнь на двоих вместе мы создаем..
или так..
Я однажды проснусь на пять минут раньше,
Мы будем с тобой немного постарше,
Про себя прошепчу благодарность богу,
За то что нас свел одною дорогой..
или так..
Ты однажды пораньше чуть-чуть проснешься,
На мою улыбку во сне- улыбнешься,
Поцелуешь, сильнее к себе прижмешь,
Никому не отдашь, никогда не уйдешь.
или так..
Мы однажды проснемся с тобой на рассвете,
Нас разбудят с тобой в воскресенье дети,
Соберемся семьей за круглым столом
Будем чай вместе пить с большим пирогом..
или так..
Каждый день после сна с тобой просыпаться,
Жизнь прожить и любить, и сильнее влюбляться,
Навсегда вместе мы, а что в прошлом не важно..
Счастье нам двоих..Мы проснемся однажды..