Не стреляй же глазками...

Ирина Черных 2
Глазками стреляешь-
Ножки напоказ,
И сама все знаешь -
Девочка ты класс...

Ем тебя глазами,
Ты как карамель,
Полюбуюсь , знаю ,
Но тебя не сьем...

припев:

Не стреляй же глазками,
Я тебя не сьем,
Помню в детстве  сказкою
Была мне карамель...
Годики счастливые
Вспомню, погрущу,
Но тебя, красивую,
В сердце не впущу...

В юбочке короткой
Бешеный разрез,
От него в  гормонах
Скачет темный бес!!

Шейка белоснежная - 
Сердца ты дурман ,
Хоть в любви и нежный я,
Но не твой роман...

С женщиной единственной
Небом обручен,
Сам себе завидую -
Так в нее влюблен...