Ремейк на Думки о войне. Донбасс

Бонев Павел Любинтинович
Автор Наталллллли


Осталась только боль и память,

Воспоминания, что ранят.

Когда война, то всем не сладко

И плачет бабушка украдкой:


Что-бы осталась у плиты

И чтобы-бы не было войны

И взрывом не снесло пол хаты

И наказали виноватых