Мама

Дмитрий Бесс
Лечу по трёшке, пыль горою
Кручу все радио, включа
Там комментаторы всё ноют
И истерично всё кричат

В объезд все пробки по варшавке
Там ходит кто то хохоча
И в человечьей людской давке
Как над старухою свеча

Влетел в подъезд, щас дверь открою
Хватаю деньги и травмат
Детей в машине я устрою
Ещё чуть чуть, здесь будет ад

Мобилы нет, я там посеял
Что с той прожил и связи нет
Летят ракеты, солнце млеет
Вам мама с неба шлет привет