В вазе хрустальной плавают свечи

Лариса Малюгина Донецк
В вазе хрустальной плавают свечи
Зажжены...
Молоды мы и беспечны,
Влюблены ...
Плавают свечи, как корабли,
Качаются...
В маленькой комнате мы в раю
И нам нравится!
Даже когда свечечки все догорят,
( чувства угаснут! -
Разные люди говорят),
Блики хрустальные в памяти
Сохраню...
Взгляды, прикосновения и откровения
В стиле "ню"...
                23.09.2015