Я верю день наступит!

Елена Яровая-Колосова
Хорошие игрушки
           нам дарит Интернет.
Как от разящей пушки,
          от них спасенья нет!

Не выходя из дома,
            уже который год
Вот тот мужик знакомый,
        героем здесь слывёт.

Забегалась супруга –
          опять остыл обед!
«Война» – такая штука:
         в ней – остановки нет!

А верхняя соседка
              содержит «огород».
Так у неё нередко
          из кухни дым идёт…

Пока польёт горошек,
             посадит васильки, –
Кипящая картошка
            сгорает в угольки.

Подруги дорогие
             и верные друзья,
Пока ещё живые –
         зову во двор всех я!

Здесь – солнце золотое!
          Здесь – небо голубое!
И всё не так, как в «ящике».
                Настоящее!!!

Я верю – день наступит!
            Все игры пропадут.
Мозги компьютер тупит!
        Насмешки терпит труд!
            

 Нас вылечит природа!
                Хорошая погода!
                И громкое «Ур-р-ра!»
                поскачет по горам!