нет света

Браун Надежда
Нет проблесков в отчаянии,
Нет света в конце тоннеля.
Нас на*бали, Юра.
День в день двенадцатого апреля.
И мы не космонавты,
И нет бесконечной галактики.
Мы бороздим вселенную в мечтах,
А не на практике.
Что же случилось, Юра?
Ведь были отважными детки,
А сейчас продают родных
За дозу на дне пипетки.
А сейчас беспредел,
Процветает бездушная проституция,
Наш мир сгнил, зачерствел.
Наплевать на закон, на библию, конституцию.
Где же честь и достоинство?
Где дружба, где верность?
И где любовь?
Здесь предатель не познаётся в воинстве.
Миром правят ублюдки, деньги, обман и кровь.